top
В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом Прошлогодняя кража раскрыта в Хакасии Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл В Москве задержали еще одного подозреваемого в нападении на посетителей кафе в Красноярске

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖуткое ДТП в Хакасии: мать погибла, дочь в реанимации

Жуткое ДТП в Хакасии: мать погибла, дочь в реанимации

17 июня 2019 г. в 22:26

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Дорожно-транспортное происшествие случилось в городе угольщиков в минувшее воскресенье около 22:00. Как сообщают в ГИБДД Хакасии, водитель 1974 года рождения за рулем ВАЗ 21102, поворачивая налево на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улиц Советская и 40 лет Октября, не уступил дорогу Мерседес Бенц S320, которым управлял молодой человек 1995 года рождения. Иномарка двигалась прямо во встречном направлении.

От удара из багажника ВАЗа вылетело запасное колесо и попало в девушку-пешехода, которая стояла на тротуаре у дома. Пострадавшая 1995 года рождения получила ушибы различных частей тела.

В Госавтоинспекции Хакасии рассказали, что в момент ДТП в отечественном автомобиле находились два пассажира. Женщина погибла на месте от травм, не совместимых с жизнью. Ее четырехлетняя дочь находится в реанимации в тяжелом состоянии. Водитель ВАЗа с переломом трех ребер госпитализирован в Черногорскую межрайонную больницу.

В Мерседес Бенц S320 находились четыре пассажира. Двое из них получили травмы различной степени тяжести. Водитель и остальные пассажиры не пострадали, сообщают инспекторы дорожного движения.

У водителей взяты биологические пробы на химико-токсикологическое исследование для проведения экспертизы. Водителя иномарки наказали за установку на передней и задней осях шин с разным рисунком протектора. Он заплатит штраф 500 рублей.

В отношении водителя ВАЗ 21102 возбуждены административные дела за нарушение правил перевозки пассажиров (в машине не было детского удерживающего устройства) и за нарушение правил проезда перекрестков. Кроме того, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Водителю может грозить до 5 лет лишения свободы - это максимальное наказание по данной статье.

Девочка, находящаяся в реанимации нуждается в крови. Сдать ее можно на станции переливания, при регистрации нужно обязательно сказать, что кровь для Кати Кареевой.

Жуткое ДТП в Хакасии: мать погибла, дочь в реанимации

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!