top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Крыму сформировали взвод туристической полиции

В Крыму сформировали взвод туристической полиции

19 июня 2019 г. в 12:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Ялте появился первый взвод туристической полиции, который будет заниматься патрулированием мест скоплений туристов. Кроме того, туристическая полиция будет помогать туристам решать мелкие проблемы и принимать заявления о совершенных правонарушениях.

В Ялте (Крым) был сформирован первый взвод туристической полиции, сообщает 19 июня «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу МВД по Крыму.

Взвод сформирован на базе отдельной роты патрульно-постовой службы полиции УМВД РФ по городу Ялта. Внешне туристическая полиция отличается наличием нашивок на русском и английском языках.

Задачей туристической полиции будет патрулирование в местах скопления туристов, содействия гостям Ялты в решении различных вопросов и прием заявлений о совершенных правонарушениях.

Полицейские во взвод набираются со знанием английского языка, что должно устранить языковой барьер. Кроме того, полицейские активно изучают крымские достопримечательности: проводить экскурсии полицейские вряд ли будут, но знание местности поможет помочь заблудившимся гостям Ялты.

В Крыму сформировали взвод туристической полиции

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!