top
Гороскоп на 4 июня: Девы активничают, а Козерогам надо выспаться В Абакане 16-летний подросток может отправиться за решетку Жители Хакасии смогут попасть к судебным приставам по записи Саяногорец немного разорился из-за собственной легкомысленности Сельчанин из Хакасии удивил сотрудников ГИБДД опьянением «в стельку»

В мире

ГлавнаяВ миреВ Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов

В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов

19 июня 2019 г. в 15:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Во время досмотра грузового судна в порту Филадельфии было найдено более 16 тонн кокаина. Эксперты оценивают стоимость партии наркотиков более чем в миллиард долларов — это крупнейшая партия в истории Восточного округа Пенсильвании.

В США сотрудники береговой охраны изъяли партию кокаина, стоимость которой оценивается более чем в миллиард долларов, сообщает 18 июня ТАСС со ссылкой на прокуратуру Восточного округа Пенсильвании.

Более шестнадцати тонн кокаина были изъяты с грузового судна, находящегося в порту Филадельфии. После обнаружения крупной партии наркотиков, все члены экипажа были задержаны, им предъявлены обвинения в незаконном ввозе наркотиков на территорию США.

Как уточняется, эта партия кокаина стала крупнейшей в истории Восточного округа Пенсильвании.

Откуда именно был доставлен груз — пока остается неизвестным. Также неизвестно пока, кому должен был достаться груз в шестнадцать тонн наркотических препаратов: очевидно, что доставка подобного количества наркотиков не могла быть совершена без конкретного покупателя, пребывающего на территории США.

В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 68.3413 EUR ЦБ: 76.6243

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $70,70

    75,10 79,10

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 04:15

Первое зарегистрированное лекарство от среднетяжелой формы ковида стало доступным для российских врачей. Минздрав включи...

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 04:11

Виновные в экологической катастрофе в Норильске должны быть сурово наказаны!!! Это касается и бизнеса и местных властей!...

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 03:54

Между тем, появилась информация что глава Росприроднадзора Светлана Радионова якобы летала в Норильск на частном борте,...

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 03:49

Сообщают, что Потанин срочно вернулся из Берлина.

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 03:47

Потанина раскороновали так быстро, что даже рыночек этого ещё не понял.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала