top
Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека «Скручивание» пробега может стать наказуемым

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Жемчужном полиция изъяла 33,5 литра алкоголя

В Жемчужном полиция изъяла 33,5 литра алкоголя

24 июня 2019 г. в 17:13

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В посёлке Жемчужный Ширинского района курортный сезон зачастую приносит много проблем. Для обеспечения охраны общественного порядка и пресечения правонарушений в район привлекаются дополнительные подразделения МВД.

В минувшие выходные в ходе рейдовых мероприятий, сотрудниками полиции было зафиксировано и пресечено пять фактов незаконной продажи алкоголя. В трёх из этих случаев торговля велась из нестационарных торговых объектов, а ещё в двух – просто осуществлялась без информации о цене и наименовании товара. Все факты продажи были пресечены, алкоголь изъят на сумму 5 700 рублей и объёмом 33,5 литра.

В отношении индивидуальных предпринимателей, совершивших данные нарушения, были составлены протоколы по признакам правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции»

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 20 до 40 тысяч рублей.

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

В Жемчужном полиция изъяла 33,5 литра алкоголя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!