top
Жители дачного массива в Абакане неосторожно покурили Два писателя Хакасии получили литературные премии Угольщики Хакасии предупредили власть о катастрофическом снижении налоговых отчислений Центробанк сможет ограничивать процент за безналичные платежи Перекрытие улицы в Абакане изменит маршруты автомобилей и автобусов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВыпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым

Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым

24 июня 2019 г. в 19:31

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

21 июня, в день празднования школьных выпускных балов, в муниципалитетах была запрещена продажа любого спиртного, как того требует республиканский закон. Однако, не все торговцы согласились терять выручку в такой-то день.

Полицейские сообщают, что в день проведения выпускных вечеров в Абакане и Черногорске незаконно продавали алкоголь. Например, в столице Хакасии 21 июня сотрудники по исполнению административного законодательства вместе с оперуполномоченными отдела по борьбе с экономическими преступлениями и участковыми задокументировали факты реализации алкогольной продукции аж в 20 торговых павильонах. Во всех случаях продавцы согласились отпустить пиво.

Нарушители законодательства нашлись и в городе угольщиков. В Черногорске реализация алкоголя задокументирована полицейскими в 7 торговых объектах.

В отношении продавцов, реализовавших алкоголь, игнорируя требования закона, собраны административные материалы по статье "Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена".

Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9451 EUR ЦБ: 70.5552

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $63,50

    70,00 71,10

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб