top
В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом Прошлогодняя кража раскрыта в Хакасии Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл В Москве задержали еще одного подозреваемого в нападении на посетителей кафе в Красноярске

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКрасноярцы пьют, а потом раскатывают по курортному поселку в Хакасии

Красноярцы пьют, а потом раскатывают по курортному поселку в Хакасии

24 июня 2019 г. в 19:13

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В одном из муниципалитетов Хакасии посчитали нетрезвых водителей. В выходные дни инспекторы ГИБДД только в Ширинском районе задержали восемь пьяных автомобилистов. Двое из тех, что раскатывали по сельским дорогам под градусом - попадаются уже не в первый раз.

В выходные дорожные полицейские Ширинского района отправились на охоту за нетрезвыми водителями. Поймали восемь пьяных рулевых. Двое из них - повторники, отмечают в МВД по Хакасии.

Так в субботу в Шира инспекторы остановили ВАЗ 2109, которым управлял нетрезвый местный житель. Выяснилось, что в 2017 году гуже был осужден за повторную езду в нетрезвом виде. Мужчине дали реальный срок. Освободившись, и пробыв на свободе всего два дня, ширинец вновь сел за руль, перед этим употребив спиртное. На сельчанина вновь заведено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Трое нетрезвых водителей, которых дорожные полицейские поймали в курортном поселке Жемчужный оказались отдыхающими из Красноярского края.

В связи с таким уловом нарушителей, полицейские решили обратиться к жителям и гостям Ширинского района: обо всех фактах управления авто нетрезвыми водителями вы можете сообщить по телефону дежурной части: 8(39035) 9-12-68.

Красноярцы пьют, а потом раскатывают по курортному поселку в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!