top
В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей У одних отобрали – другим дали

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииАлибасов не травился средством для чистки труб?

Алибасов не травился средством для чистки труб?

25 июня 2019 г. в 10:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне сообщалось, что Бари Алибасов, попавший в больницу с тяжелым отравлением, накануне были выписан из больницы и на сегодняшний день неплохо себя чувствует. Однако специалисты считают, что дело нечисто и не исключают, что вся история с отравлением — ложь.

Алибасова не могли выписать так быстро, если сообщения о тяжелом ожоге пищевода — правда. Об этом заявляет «Комсомолка» со ссылкой на заявление врача-гастроэнтеролога, доктора медицинских наук Виталия Румянцева.

«Если бы был ожог четвертой степени, это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют», — заявил медик.

Другими словами, состояние Алибасова ещё длительное время оставалось бы тяжелым, ведь разрушение тканей — это дополнительное отравление организма (а Алибасов и без того получил серьезное отравление средством для чистки труб).

Удаление пищевода должно было сделать Алибасова попросту неспособным принимать пищу самостоятельно обычным образом — ему должны были поставить специальный зонд для этого. Наконец, Румянцеву кажется крайне странным попросту уже то, что после тяжелой болезни Алибасов даже не похудел и не осунулся а выглядит также, как и раньше.

В итоге, по мнению Румянцева, вся история с отравлением — «абсолютная липа».

Однако был ли Алибасов в токсикологии НИИ Склифосовского? Да, был. Но по какой именно причине — вот это и есть настоящий вопрос, считает Румянцев.

Алибасов не травился средством для чистки труб?

Бари Алибасов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!