top
Гороскоп на 21 июля: у Тельцов - красный день календаря, а Весы остаются без отпуска А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииАлибасов не травился средством для чистки труб?

Алибасов не травился средством для чистки труб?

25 июня 2019 г. в 10:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне сообщалось, что Бари Алибасов, попавший в больницу с тяжелым отравлением, накануне были выписан из больницы и на сегодняшний день неплохо себя чувствует. Однако специалисты считают, что дело нечисто и не исключают, что вся история с отравлением — ложь.

Алибасова не могли выписать так быстро, если сообщения о тяжелом ожоге пищевода — правда. Об этом заявляет «Комсомолка» со ссылкой на заявление врача-гастроэнтеролога, доктора медицинских наук Виталия Румянцева.

«Если бы был ожог четвертой степени, это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют», — заявил медик.

Другими словами, состояние Алибасова ещё длительное время оставалось бы тяжелым, ведь разрушение тканей — это дополнительное отравление организма (а Алибасов и без того получил серьезное отравление средством для чистки труб).

Удаление пищевода должно было сделать Алибасова попросту неспособным принимать пищу самостоятельно обычным образом — ему должны были поставить специальный зонд для этого. Наконец, Румянцеву кажется крайне странным попросту уже то, что после тяжелой болезни Алибасов даже не похудел и не осунулся а выглядит также, как и раньше.

В итоге, по мнению Румянцева, вся история с отравлением — «абсолютная липа».

Однако был ли Алибасов в токсикологии НИИ Склифосовского? Да, был. Но по какой именно причине — вот это и есть настоящий вопрос, считает Румянцев.

Алибасов не травился средством для чистки труб?

Бари Алибасов. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб