top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 29 июня: Жара перешагнет отметку в 30 градусов

Погода в Хакасии 29 июня: Жара перешагнет отметку в 30 градусов

28 июня 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Суббота будет весьма жаркой, заявляют синоптики — жара превысит отметку в тридцать градусов. Однако, как уточняют специалисты, обещанный ране адский зной протяженностью во все выходные отменяется: в республику идут спасительные дожди, которые немного охладят летний пыл.

Хакасия, 28 июня: Будущая суббота будет знойной — жара достигнет тридцати одного градуса. По мнению синоптиков, денек будет хорош для отдыха на берегу реки — и его не стоит упускать, поскольку уже в будущее воскресенье погода может заметно измениться.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне +19 градусов, а к полудню она достигнет уже +26 градусов. После полудня температура воздуха достигнет 30 градусов жары и, возможно, превысит эту цифру — так что следует сохранять осторожность: подобная жара может привести к перегреву. Температура воздуха вечером составит около +23 градусов.

Небо будет ясным, хотя редкие облака не исключаются. Что полностью исключается — так это осадки.

Ветер в республике доминирует восточный, он дует весьма умеренно (около одного-двух метров в секунду), хотя его порывы могут достигать семи метров в секунду. Атмосферное давление будет нормальным, а к вечеру упадет до 733 миллиметров ртутного столба.

Однако уже вечером воскресенья или утром понедельника ситуация может резко измениться: синоптики предупреждают о возможных ливнях в республике.

Погода в Хакасии 29 июня: Жара перешагнет отметку в 30 градусов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!