top
Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровВ Хакасии набирают волонтеров для помощи Иркутской области

В Хакасии набирают волонтеров для помощи Иркутской области

3 июля 2019 г. в 08:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Хакасское региональное отделение «Молодой Гвардии» Единой России набирает волонтёров, готовых поехать на помощь пострадавшим в Иркутской области. Волонтеры будут привлекаться для восстановления территории, разбора завалов и помощи пострадавшим. Добровольцам гарантируют проезд в обе стороны, проживание (в палаточном городке) и питание.

Несколько дней назад в Иркутской области произошло наводнение: всего было подтоплено почти 4,2 тысячи жилых домов, в которых проживает более 10 тысяч человек.

– Для восстановления территории, разбора завалов и помощи пострадавшим мы формируем отряд волонтёров и ликвидаторов. Призываю всех неравнодушных людей присоединиться. Мы планируем разбить палаточный лагерь в районе города Тулун и помогать спасателям устранять последствия паводка, ­– рассказал руководитель Хакасского регионального отделения МГЕР Александр Куршаков.

Волонтерам гарантируется обеспечение проезда в обе стороны, проживание в палаточном городке и питание. Единственное условие -  возраст: нужно быть старше восемнадцати лет. Не лишней будет и хорошая физическая подготовка.

В Хакасии набирают волонтеров для помощи Иркутской области

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Вадим 4 июля 2019 г. в 01:03

Я готов, только я против Путина, как быть, дело то благое??

Виктор 5 июля 2019 г. в 00:14

Вадим, вам не против Путина предлагают выступать, а людям в беду попавшим помогать. Приоритеты сами расставляйте. Можете майку с Навальным одеть и ехать помогать в рядах организации Путина.