top
Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЛиповый родственник обокрал слабовидящую жительницу Черногорска

Липовый родственник обокрал слабовидящую жительницу Черногорска

5 июля 2019 г. в 14:02

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Мужчина без определенного места жительства наугад выбрал свою жертву, постучал в дверь и сразу понял, что в этой квартире ему улыбнется криминальная удача. Черногорец не постыдился украсть технику у женщины, которая плохо видит.

В полицию города угольщиков обратился местный житель с заявлением о том, что его пожилую мать обманул и обокрал неизвестный злоумышленник. Было возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину".

Сотрудники уголовного розыска установили, что к пропаже телевизора у пожилой женщины причастен мужчина 1981 года рождения, который не имеет определенного места жительства. Бездомный рассказал, что наугад постучал в одну из квартир многоэтажного дома. Двери открыла одиноко проживающая пенсионерка, которая к тому же плохо видит. Незваный гость сориентировался и представился незнакомке дальним родственником.

Жительница Черногорска "родственника", конечно, пригласила в квартиру. Мужчина сначала поговорил с пожилой женщиной о жизни, чтобы притупить её бдительность, а когда хозяйка квартиры вышла в соседнюю комнату, похитил у нее телевизор и ушёл.

Бытовую технику злоумышленник сдал в ломбард, выручку потратил на личные нужды.

Липовый родственник обокрал слабовидящую жительницу Черногорска

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!