top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЛиповый родственник обокрал слабовидящую жительницу Черногорска

Липовый родственник обокрал слабовидящую жительницу Черногорска

5 июля 2019 г. в 14:02

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Мужчина без определенного места жительства наугад выбрал свою жертву, постучал в дверь и сразу понял, что в этой квартире ему улыбнется криминальная удача. Черногорец не постыдился украсть технику у женщины, которая плохо видит.

В полицию города угольщиков обратился местный житель с заявлением о том, что его пожилую мать обманул и обокрал неизвестный злоумышленник. Было возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину".

Сотрудники уголовного розыска установили, что к пропаже телевизора у пожилой женщины причастен мужчина 1981 года рождения, который не имеет определенного места жительства. Бездомный рассказал, что наугад постучал в одну из квартир многоэтажного дома. Двери открыла одиноко проживающая пенсионерка, которая к тому же плохо видит. Незваный гость сориентировался и представился незнакомке дальним родственником.

Жительница Черногорска "родственника", конечно, пригласила в квартиру. Мужчина сначала поговорил с пожилой женщиной о жизни, чтобы притупить её бдительность, а когда хозяйка квартиры вышла в соседнюю комнату, похитил у нее телевизор и ушёл.

Бытовую технику злоумышленник сдал в ломбард, выручку потратил на личные нужды.

Липовый родственник обокрал слабовидящую жительницу Черногорска

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!