top
Очень убедительный мошенник помог таксисту расстаться с деньгами Хакасия заплатит Сбербанку более 300 миллионов В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый Тренер из Хакасии стал победителем конкурса "Лучший лыжный тренер года" В Абакане за благоустройство можно будет проголосовать 8 сентября

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияШиринский фермер понёс серьёзные убытки от огня

Ширинский фермер понёс серьёзные убытки от огня

9 июля 2019 г. в 13:53

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

Прошедшие сутки в Хакасии отметились хоть и одним, но очень уж серьёзным пожаром, с ликвидацией которого нескольким пожарным расчётам пришлось провозиться всю ночь.

Вызов на возгорание в окрестности села Ворота Ширинского района поступил в ночь с воскресенья на понедельник. Расположенная недалеко от села кошара из-за позднего обнаружения огня уже полностью вся горела к моменту приезда пожарных. От лежащих внутри постройки тюков с шерстью загорелось потолочное перекрытие, а затем и крыша по всей площади.

Хорошо ещё, что в связи с летним сезоном, вся отара была на выпасе, и от огня не пострадала совсем. Но и без этого убытков фермеру от огненной стихии получилось более чем достаточно, ведь от самой кошары остались только стены, всё остальное уничтожено огнём (напомним – площадь пожара 320 квадратных метров), а овечьей шерсти в тюках сгорело около 12 тонн.

На полную ликвидацию пожара у четырёх пожарных расчётов из 16 человек с использованием 4х единиц техники ушло почти 9 часов, так как после тушения огня ещё долго пришлось основательно проливать водой тюки с дымившейся шерстью, чтобы полностью исключить возможность повторного возгорания. Причина пожара пока достоверно не установлена.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 1597 пожаров.

Ширинский фермер понёс серьёзные убытки от огня

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Комментарии

Артём 9 июля 2019 г. в 23:07

Этот так называемый фермер всех своих братьев кинул , и родителей они всё развели там, вот его боги и наказали

1234 13 июля 2019 г. в 13:45

Ага, боги наказали! Спустились с небес и поджог устроили, не смешите!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...