top
Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВторой день свадьбы привёл к жертвам

Второй день свадьбы привёл к жертвам

9 июля 2019 г. в 13:35

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Прапорщик абаканского пожарно-спасательного гарнизона Андрей Пахомов, который является водителем службы пожаротушения, в свой выходной день вынужденно сменил профессию на спасателя.

Он спускал на воду лодку вместе со своим родственником, когда услышал крики о помощи. Причиной этих криков были невеста с женихом, которых течением уносило всё дальше от берега. Оба мужчины, не раздумывая ни секунды, бросились в воду спасать новобрачных. Вместе с ними на помощь поплыл незнакомый парень.

В первую очередь спасать решили девушку, но она билась в панике, была неадекватна и отбивалась от своих спасателей, пытаясь их утопить. Вскоре выбился из сил незваный помощник, и заявив, что сам сейчас пойдёт ко дну, поплыл от них к берегу. Когда девушка наконец-то выбилась из сил и перестала отбиваться и топить своих спасателей, пожарному удалось её подхватить и двинуться к берегу.

Когда до такого близкого спасительного берега оставалось совсем уже немного, начал кричать и плывущий за ними жених о том, что и его надо срочно спасать, так как ему приспичило тонуть. Доставив спасённую невесту к берегу, где её помогли перехватить родственники и друзья, Андрей Пахомов опять вернулся в воду, поплыв теперь за женихом. Когда спасённые молодожёны встретились на берегу, выяснилось, что вслед за пожарным, его родственником, и незнакомым парнем вдогонку бросился спасать и отец одного из членов новообразованного семейства.

Однако никто уже не видел, как он бросился в воду, к тому же он был нетрезв, что и привело к фатальным последствиям – никем не замеченный, отец семейства утонул. А оказалась нетрезвая семья на берегу в связи с тем, что пришла туда праздновать второй день свадьбы. Как выяснилось, спасённая невеста плавать не умеет совсем.

Как объяснил потом Андрей Пахомов: "Очень тяжело бороться с течением и тонущим человеком, сил требуется большое количество. Однажды я уже спасал человека, но это было на озере, и он тоже сопротивлялся, пришлось его сначала усмирить, и потом транспортировать на берег".

Второй день свадьбы привёл к жертвам

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!