top
Встреча президентов РФ и США в расширенном формате пройдет за закрытыми дверями В ЮАР разгорается алмазная лихорадка Правительство Хакасии: Деньги кончились, июньскую зарплату бюджетникам задержат Абаканская картинная галерея приглашает на «Теплые краски» Кассационный суд отменил решения по иску Коновалова к Леонтьеву

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВторой день свадьбы привёл к жертвам

Второй день свадьбы привёл к жертвам

9 июля 2019 г. в 13:35

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Прапорщик абаканского пожарно-спасательного гарнизона Андрей Пахомов, который является водителем службы пожаротушения, в свой выходной день вынужденно сменил профессию на спасателя.

Он спускал на воду лодку вместе со своим родственником, когда услышал крики о помощи. Причиной этих криков были невеста с женихом, которых течением уносило всё дальше от берега. Оба мужчины, не раздумывая ни секунды, бросились в воду спасать новобрачных. Вместе с ними на помощь поплыл незнакомый парень.

В первую очередь спасать решили девушку, но она билась в панике, была неадекватна и отбивалась от своих спасателей, пытаясь их утопить. Вскоре выбился из сил незваный помощник, и заявив, что сам сейчас пойдёт ко дну, поплыл от них к берегу. Когда девушка наконец-то выбилась из сил и перестала отбиваться и топить своих спасателей, пожарному удалось её подхватить и двинуться к берегу.

Когда до такого близкого спасительного берега оставалось совсем уже немного, начал кричать и плывущий за ними жених о том, что и его надо срочно спасать, так как ему приспичило тонуть. Доставив спасённую невесту к берегу, где её помогли перехватить родственники и друзья, Андрей Пахомов опять вернулся в воду, поплыв теперь за женихом. Когда спасённые молодожёны встретились на берегу, выяснилось, что вслед за пожарным, его родственником, и незнакомым парнем вдогонку бросился спасать и отец одного из членов новообразованного семейства.

Однако никто уже не видел, как он бросился в воду, к тому же он был нетрезв, что и привело к фатальным последствиям – никем не замеченный, отец семейства утонул. А оказалась нетрезвая семья на берегу в связи с тем, что пришла туда праздновать второй день свадьбы. Как выяснилось, спасённая невеста плавать не умеет совсем.

Как объяснил потом Андрей Пахомов: "Очень тяжело бороться с течением и тонущим человеком, сил требуется большое количество. Однажды я уже спасал человека, но это было на озере, и он тоже сопротивлялся, пришлось его сначала усмирить, и потом транспортировать на берег".

Второй день свадьбы привёл к жертвам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 72.0323 EUR ЦБ: 87.3536

Курсы валют на сегодня:

  • 70,90 $72,90

    86,15 88,15

  • 71,56 $72,25

    86,78 87,57

  • 70,04 $73,63

    85,03 89,39

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
16 июня 2021 г. в 23:58

Пошла информация что ВЭБ и Шувалов недостаточно участвует в нацпроектах. Это критикуют того самого Шувалова, который в 9...

НЕЗЫГАРЬ
16 июня 2021 г. в 23:55

#Раскладка Пресс-конференция Путина демонстрирует, что Россия и США провели первый этап торгов. Как пояснил источник, о...

НЕЗЫГАРЬ
16 июня 2021 г. в 23:52

Российский посол Антонов вернется в Вашингтон до конца июня.

НЕЗЫГАРЬ
16 июня 2021 г. в 23:42

8 главных итогов саммита для Путина. Три блока. Первый блок - налаживание предварительных условий для диалога и важные ж...

НЕЗЫГАРЬ
16 июня 2021 г. в 23:34

Встреча была результативной, конкретной,- Путин.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала