top
Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах Пожар в поселке Причулымский: погибло 11 человек

Общество

ГлавнаяОбществоЗадержанный за взятку чиновник ПФР признал вину

Задержанный за взятку чиновник ПФР признал вину

12 июля 2019 г. в 09:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее сообщалось о задержании заместителя главы Пенсионного фонда России Алексея Иванова. По сведениям журналистов, Иванов признал вину в инкриминируемых ему деяниях, подал в отставку с занимаемого им поста, раскаивается и ничуть не жалуется на условия содержания.

Заместитель главы Пенсионного фонда России Алексей Иванов признал свою вину в получении взяток, сообщает 11 июля «Интерфакс».

Иванова задержали по подозрению в получении взятки 10 июля. В данный момент он взят под стражу и находится в изоляторе временного содержания Северо-восточного административного округа Москвы.

По данным, полученным от ответственного секретаря ОНК Москвы Ивана Мельникова, Иванов признал вину в инкриминируемых ему деяниях и подал в отставку с поста заместителя главы Пенсионного фонда.

Сообщается также, что оперативные действия по инцидентам, вменяемым в вину Иванову продолжаются — так, ранее прошли несколько обысков в кабинете Иванова и в офисах компаний «Техносерв» и «Редсис».

Ранее Иванов работал в отрасли информационных технологий и занимался внедрением электронных сервисов. Предполагается, что уголовное дело в отношении Иванова связано с поставками оборудования для этих сервисов.

Задержанный за взятку чиновник ПФР признал вину

Алексей Иванов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!