top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Спорт

ГлавнаяСпортГлавного тренера сборной РФ по борьбе не пустили в США

Главного тренера сборной РФ по борьбе не пустили в США

12 июля 2019 г. в 15:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Власти США отказали главному тренеру сборной России по вольной борьбе Дзамболату Тедееву в продлении визы. Причины этого не называются. В то же время, считается, что причиной этого стали заявления Тедеева в поддержку президента России Владимира Путина и критика в адрес грузинского журналиста Георгия Габунии.

В США отказали в продлении визы для главного тренера сборной России по вольной борьбе Дзамболата Тедеева, сообщает 11 июля ТАСС со ссылкой на сообщение самого Тедеева.

Официальные представители администрации США не назвали причин для такого решения, однако, согласно мнению самого Тедеева, причины для такого решения кроются в области политики: «Вижу, что моё заявление в адрес грузинского журналиста не осталось незамеченным. Плохо, что спорт всё чаще смешивают с большой политикой», — заявил Тедеев.

Ранее Тедеев раскритиковал грузинского журналиста Георгия Габунию, который в эфире телеканала «Рустави 2» нецензурно высказался в адрес президента России Владимира Путина. Тедеев заявил, что поступок Габунии — «негодяйский и нечеловеческий».

Главного тренера сборной РФ по борьбе не пустили в США

Дзамболат Тедеев. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!