top
Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека «Скручивание» пробега может стать наказуемым

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОтдых в Жемчужном обернулся расплатой по долгам

Отдых в Жемчужном обернулся расплатой по долгам

12 июля 2019 г. в 14:09

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Любителей забывать о своих долгах по налогам, кредитам и алиментам во время отдыха (о котором они не забыли почему-то) в Жемчужном ожидал неприятный сюрприз в виде судебных приставов и сотрудников МВД. Они проводили здесь совместное рейдовое мероприятие под названием "Должник".

Приставы и полицейские справедливо предположили, что среди не забывших об отдыхе для себя любимых наверняка найдётся достаточное количество тех, кто о долгах своих предпочитает не помнить. Как показали результаты рейда – они были правы.

"Урожай", как говорится, был богатым: 2 автомобиля на общую сумму 25 000 рублей были арестованы, ещё семь арестов было наложено на различное имущество забывчивых мамаш и папаш. Некоторые должники всё же предпочли не доводить дело до ареста имущества и проблем с законом, рассчитавшись по мелким долгам разного рода при помощи переносного банковского терминала.

На четырёх выявленных алиментщиков были составлены протоколы об административном правонарушении. УФССП России по Республике Хакасия напоминает о необходимости своевременной оплаты имеющихся долговых обязательств, чтобы не портить себе отдых и настроение

Отдых в Жемчужном обернулся расплатой по долгам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!