top
В Иране от COVID-19 скончались два человека Минобороны намеревается купить несколько десятков Су-34 Транспортный налог на старые автомобили будет повышен Гороскоп на 21 февраля: Близнецы блистают, а Раки мечтают о море Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСаяногорец предстанет перед судом за развратные действия с несовершеннолетней

Саяногорец предстанет перед судом за развратные действия с несовершеннолетней

12 июля 2019 г. в 15:06

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Возбуждённое Следственным комитетом в отношении 41-летнего саяногорца уголовное дело, считается полностью расследованным, и в данный момент, с обвинительным заключением, передано в суд для рассмотрения по существу.

Инкриминируемая ему статья 135 УК РФ, (ч.2 - развратные действия без применения насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, и ч. 1 - лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

Суть дела в том, что в ноябре 2017 года 13-летняя девочка, фигурирующая в данном уголовном деле как "потерпевшая", и 41-летний саяногорец, фигурирующий как "обвиняемый", познакомились и поддерживали дружеские отношения до самого момента его задержания в 2018 году.

Всё это время, несовершеннолетняя "Лолита" самостоятельно, без какого-либо принуждения с его стороны приходила к нему в квартиры, которые он арендовал для временного проживания, где он с ней, как заявлено следственными органами, "совершал развратные действия". Толкование этого термина очень расплывчато, а следствием никаких уточняющих данных не внесено.

Также Следственный комитет не уточняет, имел ли представление обвиняемый о возрасте своей "подруги". Вины своей он не признал.

Саяногорец предстанет перед судом за развратные действия с несовершеннолетней

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!