top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

В мире

ГлавнаяВ миреВ Австралии огромный скат опросил помощи у людей

В Австралии огромный скат опросил помощи у людей

14 июля 2019 г. в 15:45

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : Австралия

Удивительный случай в районе рифа Нингалу записали на видео, которое попало к представителям СМИ. За считанные минуты об интересной встречи людей и огромного ската стало известно во всем мире.

На видеозаписи, которую показала газета "The Sun" запечатлен необычный случай, который произошел в Австралии. Большой скат, известный как морской дьявол подплыл к любителям подводного плавания в масках и с трубками и попросил помощи. Оказалось у огромного ската в глазу застрял рыболовный крючок.

Сообщается, что пловцы находились в районе рифа Нингалу у побережья Австралии. Один из сноркелистов, Джейк Уилтон, рассказал журналистам, что во время погружения к нему подплыл трехметровый скат и показал глаз, в котором застрял крючок. Морской биолог Монти Холл, который ждал группу на борту лодки, отметил, что животное не двигалось, пока фотограф несколько раз всплывал и нырял, пытаясь вытащить крючок, пишет "РБК". В результате морскому дьяволу все-таки удалось помочь.

Отмечается, что манты (гигантские морские дьяволы) являются самыми крупными представителями скатов. Ширина их тела может достигать 9 м, а масса — 3 т.

В Австралии огромный скат опросил помощи у людей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!