top
Гороскоп на 4 июня: Девы активничают, а Козерогам надо выспаться В Абакане 16-летний подросток может отправиться за решетку Жители Хакасии смогут попасть к судебным приставам по записи Саяногорец немного разорился из-за собственной легкомысленности Сельчанин из Хакасии удивил сотрудников ГИБДД опьянением «в стельку»

Общество

ГлавнаяОбществоВ Иркутской области военные восстанавливают дороги и раздают хлеб

В Иркутской области военные восстанавливают дороги и раздают хлеб

15 июля 2019 г. в 09:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В восстановительных работах, проходящих в Иркутской области после паводка, принимают участие военнослужащие. Сообщается о работе военнослужащих железнодорожных войск в регионе — они уже восстановили порядка трех километров дорог и проводят иные работы.

Военные железнодорожники, участвующие в ликвидации последствий паводка в Иркутской области, восстановили более трех километров дорог, сообщает 14 июля ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центрального военного округа.

Речь идет об участках дорог, размытых паводком в Тулунской области. Всего военные планируют восстановить порядка шести километров автотрасс.

Также сообщается о других работах, выполненных военными — например, было очищено порядка 15 гектаров территории от нанесенных водой деревьев и кустарников, обломков строений и иного мусора.

Кроме этого, военнослужащие задействованы в обеспечении жизнедеятельности в Тулунской области: они выпекают и раздают хлеб, проводят работы по дезинфекции воды, изучают состояние воды и почвы, вакцинируют население.

Всего в регионе находится порядка одной тысячи военнослужащих.

В Иркутской области военные восстанавливают дороги и раздают хлеб

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 68.3413 EUR ЦБ: 76.6243

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $70,70

    75,10 79,10

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 04:15

Первое зарегистрированное лекарство от среднетяжелой формы ковида стало доступным для российских врачей. Минздрав включи...

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 04:11

Виновные в экологической катастрофе в Норильске должны быть сурово наказаны!!! Это касается и бизнеса и местных властей!...

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 03:54

Между тем, появилась информация что глава Росприроднадзора Светлана Радионова якобы летала в Норильск на частном борте,...

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 03:49

Сообщают, что Потанин срочно вернулся из Берлина.

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 03:47

Потанина раскороновали так быстро, что даже рыночек этого ещё не понял.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала