top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Общество

ГлавнаяОбществоМатвиенко: Дети в однополых парах — путь к вырождению человечества

Матвиенко: Дети в однополых парах — путь к вырождению человечества

16 июля 2019 г. в 10:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Валентина Матвиенко считает, что понятия «мать» и «отец» являются одними из важнейших в общечеловеческом смысле и нельзя их заменять иными понятиями. Он считает, что разрешение на усыновление детей однополыми парами в итоге приведет к вырождению человечества.

Представление однополым парам права на опеку над детьми опасно, поскольку ведет к вырождению человечества, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Об этом 15 июля сообщает ТАСС.

«Фундаментальные основы [общества], на мой взгляд, едины: это семья, это дети, это родители. Мы видим, как в последнее время размываются эти основы, подвергаются эрозии... [Предоставление] права однополым парам усыновлять детей приведет просто к вырождению человечества», — заявила Матвиенко, выступая на форуме «Территория смыслов» в Солнечногорске.

Таким образом, Матвиенко подтвердила направленность правительства России не поддерживать развитие однополых семей в России — ранее идея разрешения однополых браков в стране неоднократно критиковалась на различных уровнях, а также критиковалась идея разрешения усыновления детей подобными семьями.

Матвиенко: Дети в однополых парах — путь к вырождению человечества

Валентина Матвиенко. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!