top
Очень убедительный мошенник помог таксисту расстаться с деньгами Хакасия заплатит Сбербанку более 300 миллионов В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый Тренер из Хакасии стал победителем конкурса "Лучший лыжный тренер года" В Абакане за благоустройство можно будет проголосовать 8 сентября

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖенщина, утонувшая в Абакане, оказалась одинокой

Женщина, утонувшая в Абакане, оказалась одинокой

19 июля 2019 г. в 08:30

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейским столицы Хакасии удалось установить личность женщины, тело которой 5 июля жители обнаружили в районе водосброса "Четыре трубы", что на северной дамбе Абакана. Стражи порядка искали родственников погибшей и нашли благодаря помощи СМИ.

Напомним, на днях полицейские Абакана распространили ориентировку с просьбой помочь в установлении личности женщины, тело которой нашли с признаками утопления, однако следов криминального характера на трупе не оказалось. В УМВД не было заявлений на розыск похожей женщины, потому правоохранители обратились за помощью к СМИ.

Абаканцы увидели сообщение и узнали в описываемой женщине свою родственницу. В полицию Абакана обратились братья горожанки и теперь личность гражданки установлена.

В УМВД сообщили, что жительница республиканской столицы 1977 года рождения проживала одна, семьи и детей не имела, с родственниками общалась периодически, потому братья ее сразу и не хватились.

Полицейские Абакана выражают благодарность средствам массовой информации за распространение ориентировки.

Женщина, утонувшая в Абакане, оказалась одинокой

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...