top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВодители в Хакасии продолжают становиться уголовниками

Водители в Хакасии продолжают становиться уголовниками

19 июля 2019 г. в 08:21

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Черногорске будут судить очередного любителя езды за рулем в нетрезвом состоянии. 35-летний мужчина уже был лишен прав за вождение в пьяном виде, но это его не остановило от очередного "подвига". Естественно, что странная езда пьяного водителя привлекла внимание полицейских.

В двадцатых числах мая инспекторами ДПС заметили на улице Тихонова в Черногорске подозрительный автомобиль отечественного производства. Водитель выбирал странную траекторию движения по проезжей части, поэтому полицейские решили остановить его и узнать, что происходит. Из машины вышел 35-летний черногорец и сразу выдал себя - поза водителя была неустойчивой, речь невнятной, а запах алкоголя и вовсе не оставил никаких сомнений в том, что рулевой пьян.

Полицейские установили, что в 2017 году Мировой суд уже лишил горожанина прав на 18 месяцев за езду в нетрезвом виде и назначил ему штраф в сумме 30 тысяч рублей.

Теперь же в отношении водителя-рецидивиста возбуждено и расследовано уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Материалы направлены в суд. Возможное наказание - лишение свободы на срок до двух лет.

Водители в Хакасии продолжают становиться уголовниками

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!