top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Культура

ГлавнаяКультураТопилин раздал автографы в Абакане

Топилин раздал автографы в Абакане

20 июля 2019 г. в 15:23

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Хакасской республиканской специальной библиотеке для слепых состоялась встреча читателей с писателем Владимиром Топилиным. Автор откровенно рассказал о себе и своем творчестве, а также ответил на вопросы посетителей библиотеки.

18 июня минусинский писатель Владимир Топилин приехал в Абакан, чтобы пообщаться с читателями специализированной библиотеки для слепых. Автор 13 книг рассказал слушателям о своей непростой судьбе, о том, как начал писать, где берет сюжеты для своих произведений.

Также Владимир Топилин презентовал свой новый роман «Легенда о таёжной Пирамиде» и подарил Хакасской республиканской специальной библиотеке для слепых свои три аудиокниги: «Немтырь», «Остров тайна», «Тропа бабьих слёз».

Кроме того, писатель с удовольствием ответил на вопросы читателей и подписал всем желающим книги. Посетители библиотеки остались довольны мероприятием и поблагодарили организаторов и гостя. Галина Хабарова, инвалид по зрению III группы, с нетерпением ждала этой встречи: "Книги Владимира Топилина открыла для себя уже давно, в моей коллекции не хватает только одного произведения. Каждый раз, перечитывая их, я открываю для себя какие-то новые моменты. Все рассказы Владимира наполнены добротой и светом, как и сам автор. Хочу пожелать здоровья и творческих успехов Владимиру Степановичу", – поделилась впечатлениями читательница республиканской специальной библиотеки для слепых.

Топилин раздал автографы в Абакане

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!