top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 22 июля: Солнечной погоды ждать не стоит

Погода в Хакасии 22 июля: Солнечной погоды ждать не стоит

21 июля 2019 г. в 08:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В понедельник небо вновь будет затянуто облаками, и только к вечеру могут быть прояснения. Ветер всё такой же слабый и переменчивый, а температура воздуха — всё такая же умеренная — не более 25 градусов. По мнению синоптиков, такая погода пришла не менее чем на неделю.

Хакасия, 21 июля: Начало рабочей недели будет пасмурным да и вся будущая неделя, утверждают синоптики, будет такой: нежаркой, пасмурной, с дождями и почти без ветра.

Температура воздуха будет находиться на уровне около +17 градусов, к полудню воздух прогреется до 23 градусов тепла. После полудня температура воздуха поднимется до 25 градусов, а к ночи опустится до +15.

Облака будут скрывать небо почти весь день, к вечеру они, вероятно, разойдутся и дадут место солнцу. Осадков не ожидается, утверждают синоптики.

Ветер — переменного направления, во второй половине дня будет преимущественно восточным. Скорость ветра будет невелика: порядка одного-двух метров в секунду. Атмосферное давление будет низким, порядка 731 миллиметра ртутного столба.

Погода в Хакасии 22 июля: Солнечной погоды ждать не стоит

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!