top
В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом Прошлогодняя кража раскрыта в Хакасии Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл В Москве задержали еще одного подозреваемого в нападении на посетителей кафе в Красноярске

Политика

ГлавнаяПолитикаА в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало

А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало

20 июля 2019 г. в 16:07

Редактор Николай Маленков

Редактор: Николай Маленков

Обращение председателя комитета по бюджету Верховного Совета РХ Олега Иванова осталось без внимания. Напомним, неделю назад он призвал правоохранителей проверить предположение о том, что аноним из провокационного видео – это новый заместитель главы Хакасии Константин Харисов.

Хакасия, 20 июля:  Речь идет о скандальном видеоролике, который появился в интернете еще в июне. Силуэт мужчины в темной комнате искаженным голосом рассказывает о заговоре против Валентина Коновалова. Неизвестный обвиняет заместителей главы РХ - Юрия Курлаева и тогда ещё первого зама Андрея Асочакова (на данный момент он покинул пост). Упоминается и глава Аскизкого района Абрек Челтыгмашев. Якобы троица работает на отставку молодого коммуниста.

О том, кто интервьюирует анонима, заговорили почти сразу – многие заподозрили, что измененный голос похож на голос сотрудницы правительства РХ Надежды Узуновой. А вот кто является «гвоздем» ролика было непонятно.

После того, как появились сведения о назначении нового зама, Иванов в эфире телеканала Абакана 24 обратился к следователям, МВД и прокуратуре. Попросил проверить версию о том, что неизвестный из темной комнаты – и есть приглашенный на работу Харисов. Прошла неделя, но правоохранители молчат.

Однако останавливаться Иванов не хочет: он намеревается идти на личный прием, писать обращения и, в конце концов, рассекретить таинственного незнакомца, сообщает NotaBene

А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Соня 21 июля 2019 г. в 20:52

Блин да он пошутил, прикалывется просто