top
«Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы В Хакасии не хватает денег на памятник «Детям войны» Беременная сибирячка получила химический ожог глаз Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХозяйка наркопритона отправлена под суд

Хозяйка наркопритона отправлена под суд

23 июля 2019 г. в 11:50

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Жительница Черногорска 1974 года рождения организовала и содержала притон для наркоманов, а также изготовила и хранила дезоморфин. В начале июля сотрудники Госнаркоконтроля выявили данный факт, задокументировали и деятельность этого притона пресекли.

Вместе с хозяйкой находились и двое "посетителей", которые и были задержаны все разом сотрудниками правоохранительных органов. Все они были отправлены на медосвидетельствование, которое доказало, что они принимают запрещённые средства.

При обыске жилища, которое его хозяйка превратила в наркопритон, были обнаружены и изъяты ингредиенты и вещества, используемые для изготовления дезоморфина, а также сам дезоморфин, который находился в одном из шприцев. Статьи, инкриминируемые этой гостеприимной хозяйке - ст.232 УК РФ (Организация либо содержание притонов… и т.д.), а также ст.228 УК РФ(Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление… и т.д.).

Сейчас её уголовное дело рассматривается в суде, и судя по всему, скоро она сменит место жительства, переехав в колонию.

Хозяйка наркопритона отправлена под суд

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!