top
Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 25 июля: Ночной ливень и дневная прохлада

Погода в Хакасии 25 июля: Ночной ливень и дневная прохлада

24 июля 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В ночь на четверг нас вновь ожидает ливень — причем весьма сильный, утверждают синоптики. Днем к нам придет пасмурная и совсем нежаркая погода — настолько нежаркая, что самой высокой температурой за сутки будет +17 градусов тепла.

Хакасия, 24 июля: Четверг будет весьма влажным деньком, заявляют синоптики — в ночь на четверг пройдет обильный ливень, да и днем могут быть небольшие дожди. А кроме того, днем температура воздуха будет весьма невысока, утверждают специалисты.

Утром температура воздуха составит порядка +14 градусов тепла. К полудню температура поднимется до +16, а после полудня — до +17, и, скорее всего, это и будет самая высокая температура за сутки. К ночи температура снизится до +13 градусов.

Небо будет в облаках весь день. Небольшие просветы между туч, вероятно, будут, но солнце будет освещать землю весьма редко. В ночь на четверг ожидается обильный ливень — до одного сантиметра осадков за три часа. В первой половине дня также возможны осадки, но не столь обильные.

Ветер будет преимущественно северный, со скоростью до шести метров в секунду. Порывы ветра могут достигать одиннадцати метров в секунду. Атмосферное давление сохраняется на низком уровне — порядка 730 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 25 июля: Ночной ливень и дневная прохлада

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!