top
Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСтарая схема мошенников оставила черногорца без денег

Старая схема мошенников оставила черногорца без денег

24 июля 2019 г. в 13:09

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В полицию Черногорска обратился местный житель с заявлением о мошеннических действиях, направленных против него, в результате которых его банковский счёт опустел.

Сумма снятых с его счёта денежных средств составила около 15 000 рублей. В данном случае мошенник действовал по старой схеме, однако не смотря на давность её изобретения и постоянство применения, менее рабочей она от этого не стала.

Граждане продолжают верить внезапно озаботившимся состоянием их сбережений "сотрудникам банка", которые ни с того, ни с сего выпытывают личные данные банковских карт. Судя по огромному количеству обманутых мошенниками граждан – не зря отмечался день бокса, а выпадающий с ним на одно число день мозга не отмечался никем – включить логику у людей больше не получается.

О том, что подобных мошенников, неизвестно из какого региона звонящих, вычислить впоследствии практически невозможно – известно всем, однако постоянные объяснения и предупреждения полицейских не воспринимаются населением вообще, так как "самые умные", с которыми такого "не случится никогда" у нас все поголовно.

Старая схема мошенников оставила черногорца без денег

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!