top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане пропал мужчина с особой приметой

В Абакане пропал мужчина с особой приметой

25 июля 2019 г. в 01:34

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В столице Хакасии ушел из дома и не вернулся молодой мужчина. О местонахождении горожанина ничего неизвестно вот уже 16 дней. Полицейские решили обратиться за помощью к жителям Хакасии с просьбой помочь в поисках пропавшего.

Сотрудники Управления МВД России по Абакану разыскивают местного жителя Дмитрия Анищука 1990 года рождения. Сообщается, что 9 июля в первой половине дня мужчина ушел из дома на улице Советская в столице Хакасии и пропал. До настоящего времени о местонахождении абаканца ничего неизвестно. Правоохранители просят помощи в розыске пропавшего.

Полицейские сообщают, во что был одет пропавший Дмитрий Анищук. На мужчине была черная майка с желтой надписью на груди, джинсовые шорты длиной до колена, бело-красные сланцы.

Особая примета: татуировка синего цвета в виде изображения Иисуса Христа на левом плече.

Если у вас есть какая-либо информация о разыскиваемом, сотрудники УМВД России по Абакану просят сообщить ее по телефонам: 02 (102 с мобильного), 8 (3902) 23-67-12, 8-913-541-97-38.

В Абакане пропал мужчина с особой приметой

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!