top
Гороскоп на 18 августа: Весы не экономят, а Стрельцы в западне В Хакасии вспоминают аварию на Саяно-Шушенской ГЭС Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияОрганизаторы притона с "ночными бабочками" отправлены под суд в Хакасии

Организаторы притона с "ночными бабочками" отправлены под суд в Хакасии

29 июля 2019 г. в 16:19

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

"Массажный" салон в Абакане с доп.услугами "леди" с пониженной социальной ответственностью закрыт правоохранителями.  
Обвиняемым в организации занятиям проституцией и содержанием притона двоим 45-летним мужчинам и двоим женщинам 28 и 35 лет, прокуратура г. Абакана утвердила обвинительное заключение по уголовному делу.

Получили все соизмеримо своей роли в совершении преступления. Кто-то обвиняется в организации занятий проституцией и содержанием притона (ч. 1 ст. 241), а кто-то и в организации занятий проституцией с использованием для занятия проституцией несовершеннолетних и содержание притона для занятия проституцией (п. «в» ч. 2 ст. 241УК РФ).

Как было установлено следствием, с марта 2016 по февраль 2018, обвиняемыми был организован притон для занятия проституцией под видом массажного салона. Причём как было точно установлено, одна из этих "массажисток" с пониженной социальной ответственностью была несовершеннолетней. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Максимальный срок, который может грозить совершившему в этом деле наиболее тяжкое преступление - лишение свободы на срок до 6 лет.

Организаторы притона с "ночными бабочками" отправлены под суд в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!