top
Азаров: Зеленский сам поставил себя вне закона В Саяногорске прошла "Зеленая волна" Более тысячи отключений в год устраняют энергетики из-за посторонних воздействий на ЛЭП В Хакасии майнер проиграл тяжбу с Россети Сибирь Премьер Британии извинился за массовое переливание крови с ВИЧ

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске управляющий гостиницей с сообщниками создал сеть секс-услуг

В Красноярске управляющий гостиницей с сообщниками создал сеть секс-услуг

19 января 2016 г. в 09:40

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

..А состоявшийся на днях суд в свою очередь «создал» все условия бывшему управляющему гостиницей для менее комфортного препровождения в места не столь отдаленные на пару десятков лет. Как выяснило следствие, а позже подтвердил судебный процесс, сорокалетний мужчина фактически принуждал найденных в соцсетях девушек к занятию проституцией, причем жертв не только насиловали, но и жестоко избивали. Подробности дела сообщает Следственный комитет РФ по Красноярскому краю.

По данным СКР, на скамье подсудимых оказались  ранее судимый 40-летний красноярец, а также его товарищ 41 года, 23-летняя и 26-летняя женщины. Их имена не называются.

Как установило и сумело на суде доказать следствие, в 2013-2014 годах 40-летний управляющий одной из гостиниц, расположенных в Ленинском районе Красноярска, самостоятельно или через свою 26-летнюю сожительницу и подчиненную ему администратора знакомился с молодыми девушками через социальные сети.

Сначала он приглашал их на свидание, приводил в кафе, сауну или возглавляемую им гостиницу, где впоследствии насиловал или совершал насильственные действия сексуального характера, после чего принуждал к занятию проституцией.

Часть преступлений была совершена в гостинице, в том числе при соучастии 23-летней девушки-  администратора, в сауне - при соучастии 41-летнего   владельца  гостиничного комплекса и – в квартире жилого дома.

Девушек жестоко избивали, причиняя длительные мучения и страдания, нанося множественные телесные повреждения. После обращения последней жертвы в медицинское учреждение за помощью полиция возбудила уголовное дело.

В итоге Ленинский районный суд Красноярска вынес приговор всей группе обвиняемых Главарь получил 20 лет строгого режима, его сожительница – 2 с половиной года общего режима,  сообщник приговорен к 2 годам 3 месяцам  лишения свободы в СИЗО № 1 Красноярска,  а 23-летняя администратор сауны – к 1 году 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Приговор суда  в законную силу пока не вступил.

В Красноярске управляющий гостиницей с сообщниками создал сеть секс-услуг

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 90.6537 EUR ЦБ: 98.5842

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала