top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНож в ответ на оскорбления получил житель Черногорска

Нож в ответ на оскорбления получил житель Черногорска

29 июля 2019 г. в 17:08

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Черногорец выразил уверенность в принадлежности собутыльника к отряду парнокопытных, за что чуть не лишился жизни.
Инцидент произошёл между двумя собутыльниками в Черногорске в квартире дома по улице Менделеева примерно в середине июля, когда черногорец 1962 года рождения причинил тяжкие телесные повреждения потерпевшему.

Произошло это в результате пьяной ссоры, когда потерпевший выразил уверенность в принадлежности своего собутыльника к отряду парнокопытных, о чём не преминул ему сообщить в ультимативной форме.

Однако зоологического диспута с философскими спорами не получилось – за своё утверждение специалист-зоолог получил удар ножом в живот. От более значительных "аргументов" его неправоты от оскорблённого таким сравнением собутыльника, он был спасён прибытием полиции, которую вызвали соседи, услышавшие пьяный дебош.

В результате зоолог был госпитализирован, а его не "парнокопытный" собутыльник арестован за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия (ч.2 ст.111 УК РФ). Срок лишения свободы за подобное деяние – до десяти лет.

Нож в ответ на оскорбления получил житель Черногорска

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!