top
Очень убедительный мошенник помог таксисту расстаться с деньгами Хакасия заплатит Сбербанку более 300 миллионов В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый Тренер из Хакасии стал победителем конкурса "Лучший лыжный тренер года" В Абакане за благоустройство можно будет проголосовать 8 сентября

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ трех регионах России введен режим чрезвычайной ситуации

В трех регионах России введен режим чрезвычайной ситуации

30 июля 2019 г. в 10:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Красноярском и Хабаровском краях, а также в Иркутской области введены режимы чрезвычайной ситуации — виною тому стали пожары и наводнения. Кроме того, режимы ЧС введены в некоторых районах Якутии и Бурятии. При этом, с некоторыми бедствиями борьбы не ведется никакой вообще.

На территориях трех регионов России введены режимы чрезвычайной ситуации, сообщает «Интерфакс» — речь идет о Красноярском и Хабаровском краях, а также об Иркутской области. Также, на части территорий Бурятии и Якутии также введен режим ЧС.

В Красноярском крае, Иркутской области и в Якутии введены режимы чрезвычайной ситуации из-за лесных пожаров — площадь пожаров последовательно увеличивается, количество очагов возгорания также растет. При этом, Авиалесоохрана ведет борьбу только с теми лесными пожарами, которые непосредственно угрожают человеческим поселениям, игнорируя прочие — бороться с ними очень тяжело, а затраты на тушение этих пожаров обещают превысить возможные потери от пожаров.

В Хабаровском крае введен режим ЧС в связи со сложной паводковой обстановкой. Известно, что в крае уже подтоплены населенные пункты Неран, Алгазея и село Удское. Также ситуация с паводком последовательно усложняется в Бурятии и в Иркутской области.

В трех регионах России введен режим чрезвычайной ситуации

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...