top
Гороскоп на 8 апреля: Водолеи демонстрируют таланты, а Раки себя переоценивают "МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ эти сутки в Хакасии обошлось без жертв на пожарах

В эти сутки в Хакасии обошлось без жертв на пожарах

30 июля 2019 г. в 13:00

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

В прошедшие сутки по Хакасии зафиксировано три вызова пожарных служб в разных районах республики. Как всегда, не обошлось без подожженного мусора.

В одном из дачных сообществ Саяногорска около 12 часов ночи загорелся дачный домик. Из-за позднего обнаружения возгорания, и соответственно запоздалого вызова, к моменту прибытия пожарных дом горел огромным костром, кровля вся обрушилась и сгорела. По предварительной версии, пожар произошёл из-за неосторожного обращения с огнём неизвестных лиц.

В Аскизком районе ближе к полудню загорелось неэксплуатируемое здание в пяти километрах от посёлка Вершина Тёи. Когда пожарные расчёты прибыли на место вызова, в здании горела деревянная перегородка общей площадью в десять квадратных метров. По предварительной версии пожар начался из-за нарушения правил проведения электрогазосварочных работ.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 1662 пожара.

ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

В эти сутки в Хакасии обошлось без жертв на пожарах

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!