top
Гороскоп на 8 апреля: Водолеи демонстрируют таланты, а Раки себя переоценивают "МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСотрудник прокуратуры Хакасии посмеялся над таксистом

Сотрудник прокуратуры Хакасии посмеялся над таксистом

31 июля 2019 г. в 16:38

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Саяногорский таксист обратился в местную полицию с заявлением о мошеннических действиях, направленных против него. Как пояснил он полиции, началось всё с смс-сообщения о зачислении 36 000 рублей, которое пришло на его телефон.

Далее мужчина перезвонил на номер телефона, указанный в смс с целью выяснения причины столь неожиданной щедрости. Абонент ему представился сотрудником прокуратуры, а неожиданный перевод пояснил необходимостью закупки дорогого алкоголя и закуски на день рождения своему начальнику, о чём собственно таксиста и попросил. Всё купленное вместе с чеками нужно было привезти к зданию прокуратуры.

Не проверив баланс своего счёта и не убедившись в реальности перевода, а также не озадачившись таким простым вопросом – "а откуда у неизвестного мне человека мой номер телефона?", таксист помчался выполнять "выгодный" заказ. Однако по приезду к прокуратуре его ждал сюрприз – ответивший на звонок "сотрудник" просто посмеялся над ним за его доверчивость, объяснив, что смс написано им собственноручно, и никакого перевода он не отправлял.

Так что теперь доверчивому таксисту остаётся только "обмыть" элитным алкоголем и дорогой закуской свою утраченную веру в человечество.

Сотрудник прокуратуры Хакасии посмеялся над таксистом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!