top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Общество

ГлавнаяОбществоВ Перми уволили чиновницу, пнувшую бездомного

В Перми уволили чиновницу, пнувшую бездомного

2 августа 2019 г. в 08:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в Перми вспыхнул скандал, связанный с одной из сотрудниц Росреестра — в сети были опубликованы кадры видеозаписи, на которых чиновница пинает бездомного, расположившегося у крыльца пермского Росреестра. С рук это чиновнице не сошло — не прошло и суток, как она лишилась работы.

По итогам скоротечной проверки в Перми уволили сотрудницу Росреестра, которая ранее стала объектом скандала, сообщает местное издание «59.ру» со ссылкой на сообщение представителей ведомства.

Суть скандала в том, что сотрудница ведомства, застав у крыльца пермского Росреестра попыталась его прогнать — в том числе, несколько раз пихнула его ногой. Видеозапись с этой сценой быстро стала достоянием гласности, в связи со скандалом в ведомстве началась проверка в отношении сотрудницы.

Ведомство уточняет, что ранее к работе данной сотрудницы нареканий не было, однако сцены, зафиксированные камерой, откровенно противоречат принципам поведения госслужащих. Кроме того, «Необходимо оставаться человеком в любой жизненной ситуации. Подобное поведение недопустимо ни для кого, а для госслужащего — тем более», — заявила глава пермского отделения Росреестра Виктория Абрамченко.

О самой жертве нападения чиновницы известно немного — так, сообщается о том, что вместе с друзьями уже на протяжении месяца приходит к зданию Росреестра для распития спиртных напитков.

В Перми уволили чиновницу, пнувшую бездомного

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!