top
Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Магаданской области ввели режим ЧС из-за дождей

В Магаданской области ввели режим ЧС из-за дождей

6 августа 2019 г. в 15:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Магаданской области накануне прошли обильные дожди, который уже привели к размыванию автодороги. В двух районах области был введен режим чрезвычайно ситуации из-за неуклонно растущего уровня воды в реках. Предполагается, что интенсивность осадков в ближайшее время будет только нарастать.

Из-за обильных дождей в Магаданской области власти Тенькинского и Сусуманского округов ввели режим чрезвычайной ситуации, сообщает 6 августа «РИА Новости» со ссылкой на заявление начальника ГУ МЧС России по Магаданской области Любомира Мухи.

Ранее сообщалось о том, что обильные дожди размыли значительную часть федеральной трассы «Колыма». Особенно пострадал участок Палатка-Кулу-Нексикан (Хасынский округ).

Обильные дожди пришли на территорию Хасынского, Тенькинского, Ягоднинского, Сусуманского и Среднеканского округов Магаданской области 4 августа. Предполагается, что в дальнейшем ситуация усугубится — дожди распространятся и на другие территории, включая Магадан и Ольский городской округ.

Региональные подразделения МЧС РФ переведены на работу в режиме повышенной готовности.

В Магаданской области ввели режим ЧС из-за дождей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!