top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеКурортная полиция закрыла сезон в Шира

Курортная полиция закрыла сезон в Шира

6 августа 2019 г. в 14:50

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В Ширинском районе специальный отдел полиции, так называемый "курортный", создаётся лишь на летний сезон из набора командированных из городских и районных отделов внутренних дел сотрудников. В этом году сезон прошёл с 20 июня по 4 августа.

Функции курортной полиции - профилактика и пресечение нарушений общественного порядка, обеспечение безопасности граждан и дорожного движения, а после завершения сезона данным отделом был предоставлен отчёт о проделанной работе.

Было зарегистрировано 172 происшествия, пресечено 370 административных правонарушений, за распитие алкоголя в общественных местах было привлечено 167 граждан, ещё 42 – за нахождение в общественных местах в состоянии опьянения, а 19 – за мелкое хулиганство. Выявлено и пресечено 83 правонарушения в сфере миграционного законодательства.

По незаконному обороту алкогольной продукции пресечено 43 правонарушения и изъято более 770 литров пива и 180 литров водки и коньяка.

Всего за сезон работы курортной полиции пресечено более 560 нарушений правил дорожного движения, из которых 41 нетрезвый водитель (6 из них повторники) отстранён от управления транспортом, а 24 не имели права управления транспортным средством.

Курортная полиция закрыла сезон в Шира

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!