top
Очень убедительный мошенник помог таксисту расстаться с деньгами Хакасия заплатит Сбербанку более 300 миллионов В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый Тренер из Хакасии стал победителем конкурса "Лучший лыжный тренер года" В Абакане за благоустройство можно будет проголосовать 8 сентября

В мире

ГлавнаяВ миреСкотланд-Ярд: доказательств причастности России к «делу Скрипалей» не существует

Скотланд-Ярд: доказательств причастности России к «делу Скрипалей» не существует

8 августа 2019 г. в 09:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Британская полиция заявила о готовности выдвинуть обвинения против Руслана Боширова и Александра Петрова, однако указывает, что на данный момент никаких доказательств, которые могли бы указывать на причастность России к «химическим атакам» на территории Великобритании у полиции нет.

Доказательств причастности российских спецслужб к отравлению Скрипалей у британской полиции нет, заявил замглавы Скотланд-Ярда Нил Басу. Об этом сообщает издание The Guardian.

«Было огромное количество домыслов по поводу того, кто несет ответственность, кто отдавал приказы... Мне необходимы доказательства», — заявил Басу.

Он также заявил, что полиция Британии готова предъявить официальные обвинения в адрес Александра Петрова и Руслана Боширова, поскольку они остаются единственными подозреваемыми. Тем не менее, следственные мероприятия по делу об отравлении Скрипалей в Солсберри продолжаются.

В то же время, даже предъявление обвинений Петрову и Боширову никак не продвигает дело, поскольку их связи со спецслужбами также до сих пор не были доказаны. Таким образом, будут ли такие обвинения выдвинуты — неизвестно.

Скотланд-Ярд: доказательств причастности России к «делу Скрипалей» не существует

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...