top
Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске чужой кошелек доставил неприятности нашедшему

В Черногорске чужой кошелек доставил неприятности нашедшему

8 августа 2019 г. в 15:02

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В полицию Черногорска с заявлением о краже кошелька с четырьмя тысячами рублей в нём обратилась местная жительница. Полицейским она пояснила, что могла оставить его в магазине, куда заходила, но точно вспомнить не может.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицией была установлена личность и местонахождение подозреваемого, которым оказался ранее судимый черногорец 1984 года рождения.

Как пояснил задержанный на допросе в полиции, он тоже заходил в магазин, где была потерпевшая, а увидев на прилавке чужой кошелек – не смог удержаться и тут же похитил, потратив впоследствии всю выручку на личные нужды.

В отношении данного злоумышленника отделом дознания полиции г. Черногорска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ, устанавливающей ответственность за кражу. Её санкция – до двух лет лишения свободы.

При этом полицейские напоминают, что потерянную вещь нужно вернуть владельцу либо заявить о находке в полицию или в орган местного самоуправления, но ни в коем случае не присваивать чужое имущество, потому что это является кражей.

В Черногорске чужой кошелек доставил неприятности нашедшему

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!