top
Правительство РФ приостановило пропуск граждан Ирана Пожароопасный сезон в России может начаться раньше обычного Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию Пьяный абаканец угнал ВАЗ, когда путешествие автостопом не удалось Опасаясь за свои деньги, житель Хакасии перевел их неизвестно кому

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАлкогольные посиделки привели сельчанина к смерти

Алкогольные посиделки привели сельчанина к смерти

13 августа 2019 г. в 17:13

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

9 августа 2019 года на территории одного из предприятий, расположенного в нескольких километрах от села Изыхские Копи Алтайского района обнаружено тело 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Сообщение об этом поступило в следственные органы СК России по Республике Хакасия.

По данному факту следственным отделом Саяногорска было возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Алтайского района, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как предполагает следствие, оба они, и обвиняемый и потерпевший, работали на одном предприятии, где вечером 8 августа 2019 года распивали алкоголь. В какой-то момент по неустановленной причине между нетрезвыми мужчинами возник конфликт, переросший в поножовщину и драку. Обвиняемый нанес потерпевшему один удар ножом в шею, после чего несколько раз бил ногами в область грудной клетки и по голове. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью - мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, после предъявления ему обвинения в совершении данного преступления он был заключён под стражу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Алкогольные посиделки привели сельчанина к смерти

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!