top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия«Москва» на Оби спасла другую «Москву» от крушения

«Москва» на Оби спасла другую «Москву» от крушения

14 августа 2019 г. в 15:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Теплоход «Москва-78», курсировавший по Оби с 50 пассажирами на борту, потерял управление и его течением понесло на камни. Крушения нельзя было бы избежать, однако на выручку «Москве» пришла другая «Москва» (под номером 207). Благодаря совместным действиям экипажей, катастрофы не произошло.

На Оби в районе Барнаула накануне произошел инцидент с теплоходом «Москва-78» — судно потеряло управляемость и его течением понесло на камни, сообщает 14 августа «РИА Новости» со ссылкой на сообщение пресс-службы СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 9 августа. Причины, по которым «Москва-78» потеряла ход пока неизвестны. Однако известно, что в момент инцидента на борту судна находились пятьдесят человек — среди них дети и пожилые.

Без посторонней помощи крушения избежать было бы нельзя, однако на помощь теплоходу пришла «Москва-207». Совместные действия экипаже позволили предотвратить крушение судна и избежать человеческих жертв.

Следователи уточняют, что после получения сведений об инциденте, по факту происшествия была инициирована процессуальная проверка, в ходе который должны быть установлены причины неисправности теплохода.

«Москва» на Оби спасла другую «Москву» от крушения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!