top
Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну

Общество

ГлавнаяОбществоКоличество пострадавших при аварийной посадке А321 увеличилось до 74 человек

Количество пострадавших при аварийной посадке А321 увеличилось до 74 человек

16 августа 2019 г. в 08:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Изначально сообщалось о том, что при аварийной посадке авиалайнера А321 в кукурузном поле под Жуковским пострадали 24 человека, однако позже к врачам с жалобами на различные проблемы со здоровьем обратились другие пассажиры машины. Итого, общее количество пострадавших достигло 74 человек.

Общее количество пострадавших при аварийной посадке самолета А321 под Жуковским достигло 74 человек, сообщают СМИ.

В числе пострадавших — 17 детей. Всего по итогам аварийной посадки было госпитализировано шесть человек. Сообщалось, что сразу после посадки в больницы было доставлено 29 человек, включая беременную женщину, однако большинство из них вскоре отпустили из больниц.

Всего в самолете находились 226 пассажиров и семь членов экипажа.

Ранее сообщалось о том, что самолет А321 столкнулся со стаей птиц, из-за чего был вынужден сразу после взлета перейти к аварийной посадке. Командир судна Дамир Юсупов сумел выполнить посадку «на брюхо» (без выпуска шасси) на кукурузном поле неподалеку от Жуковского, благодаря чему сумел сохранить жизнь всем пассажирам.

Количество пострадавших при аварийной посадке А321 увеличилось до 74 человек

Дамир Юсупов. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

иван 16 августа 2019 г. в 10:02

Молодцы ребята и самолет спасли и 200 с лишним человеческих жизней , дай Бог Вам здоровья и всего самого наилучшего,спасибо и низкий Вам поклон.....