top
Недостаток витамина D приводит росту вероятности смерти В Абакане определены сильнейшие волейболисты и баскетболисты В России создали искусственное мясо В Мюнхене открылся «Октоберфест» Два табатских вора задержаны из-за кражи в Саяногорске

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

19 августа 2019 г. в 19:59

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Прокуратура Республики Хакасия направила в Дальневосточный окружной военный суд уголовное дело в отношении 24-летнего жителя республики с утверждённым обвинительным заключением для рассмотрения по существу.

Этот житель Хакасии обвиняется в финансировании терроризма (ч. 1 ст. 205.1 УК РФ). Как выяснилось, у него есть родственник, который в данный момент находится на территории Сирийской Арабской Республики и участвует в деятельности международной террористической организации «Исламское государство Ирака и Леванта». Для приобретения этим террористом оружия, боеприпасов, обмундирования и медикаментов, обвиняемый перечислил ему в 2016 году около 42 000 рублей.

Теперь же, после всех расследованных прокуратурой обстоятельств данного дела, обвиняемому грозит вполне реальное наказание в виде лишения свободы сроком как минимум от пяти, до десяти лет лишения свободы.

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!