top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии может оказаться преступник из Иркутской области

В Хакасии может оказаться преступник из Иркутской области

21 августа 2019 г. в 02:59

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В МВД по республике пришла ориентировка на мужчину, подозреваемого в совершении тяжкого преступления на территории Иркутской области. Скрываясь от полицейских, злоумышленник мог добраться и до Хакасии, поэтому правоохранители из другого региона и поделились информацией с коллегами.

Сотрудники ГУ МВД России по Иркутской области разыскивают мужчину, который подозревается в тяжком преступлении. На вид предполагаемому злоумышленнику 35-40 лет, европейский тип лица, серо-голубые глаза, короткие русые волосы с сединой, рост около 170 см, худощавое телосложение.

Имеются у подозреваемого и особые приметы - жёлто-чёрные зубы. Также злоумышленник из Иркутской области имеет дефект речи – шепелявит при разговоре.

В момент совершения преступления мужчина был одет в черную кепку-бейсболку с белым символом справа, мастерку тёмного цвета, чёрные брюки и такого же цвета туфли.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить в полицию по телефонам: 8 (3902) 23-73-18, 102 (с мобильного).

В Хакасии может оказаться преступник из Иркутской области

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!