top
Недостаток витамина D приводит росту вероятности смерти В Абакане определены сильнейшие волейболисты и баскетболисты В России создали искусственное мясо В Мюнхене открылся «Октоберфест» Два табатских вора задержаны из-за кражи в Саяногорске

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСтрасти любовного треугольника по-черногорски

Страсти любовного треугольника по-черногорски

22 августа 2019 г. в 14:33

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В полицию Черногорска обратился местный житель с заявлением о намеренной порче его лично имущества. Причём вредитель хорошо известен заявителю. Как объяснил заявитель полицейским, машину ему повредил бывший кавалер его девушки, с которым она рассталась месяц назад.

Причём как выяснилось – расстались они как раз из-за того, что девушка сменила одного парня на другого. Ну вот отвергнутого кавалера и "понесло" – изрядно выпив перед совершением подвига (для храбрости, надо полагать), 24-летний черногорец отправился отвоёвывать сердце изменчивой дамы, вооружившись бейсбольной битой (чтобы исключить отказ?).

Возле её дома он вполне ожидаемо обнаружил машину нового избранника его дамы сердца. Устроив под окнами рёв марала во время гона, отвергнутый ревнивец добился того, что девушка вышла угомонить его. Однако черногорский Отелло успокаиваться не желал и продолжал взывать к сопернику–разлучнику, а потом и перешёл к действиям – начал разбивать машину соперника битой, ногами и руками. Это подействовало, владелец машины выбежал во двор, но и полиция подъехала практически сразу, скрутив буяна. Так что теперь, когда дебошир протрезвеет, будет решаться вопрос о применении к нему мер наказания.

Страсти любовного треугольника по-черногорски

Фото МВД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!