top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии пропал мужчина без зубов

В Хакасии пропал мужчина без зубов

25 августа 2019 г. в 10:27

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские города угольщиков уже два месяца не могут найти пропавшего пенсионера. Николай Васильевич Тырышкин 1949 года рождения ушел из дома еще 15 июня и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Отдел МВД России по Черногорску просит жителей помочь в поисках без вести пропавшего Николая Тырышкина 1949 года рождения. Пенсионер ушел из дома на улице Космонавтов еще 15 июня и до сих пор о нем ничего неизвестно.

На вид пропавшему мужчине 70 лет, рост около 175 сантиметров, полное телосложение, лицо европейского типа, волосы седые короткие, имеется лобная залысина. К особым приметам можно отнести отсутствие зубов на нижней челюсти.

В день исчезновения пенсионер был одет в футболку бежевого цвета, на которой имеется нагрудный карман на молнии, серые брюки, туфли черного цвета, кепку камуфляжную зеленого цвета.

Сотрудники полиции Черногорска обращаются ко всем, кому что-либо известно о местонахождении жителя города угольщиков, с просьбой сообщить информацию по телефонам: 8 (39031) 6-23-02, 6-23-22, 89628451390, 102 (с мобильного).

В Хакасии пропал мужчина без зубов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!