top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБезработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

24 августа 2019 г. в 11:59

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейским Усть-Абаканского района удалось раскрыть кражу из частного дома в поселке Тепличный. Потерпевшая, как выяснилось, сама косвенно виновата в том, что лишилась своих же денег - 3 тысяч рублей.

Жительница дома, расположенного по улице Ленина в поселке Тепличный, проспала кражу. Девушка обратилась к полицейским и рассказала, что кто-то похитил у нее 3 тысячи рублей, пока хозяйка жилплощади спала и не слышала, что происходит в ее доме.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за кражу. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что деньги прикарманил 40-летний неработающий местный житель.

Полицейским злоумышленник рассказал, что просто проходил мимо незнакомого дома, подошел к воротам и понял, что они не заперты, собаки не было. Любопытный мужчина зашел в ограду, проник в дом, в прихожей заметил сумку, из которой достал кошелёк с деньгами. Житель Тепличного успел потратить только часть украденных купюр.

Полицейские в очередной раз просят жителей Хакасии предпринимать все меры для обеспечения сохранности имущества.

Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!