top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Общество

ГлавнаяОбществоОт Краснодара к Крымскому мосту проляжет новая трасса

От Краснодара к Крымскому мосту проляжет новая трасса

31 августа 2019 г. в 09:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В правительстве обсуждается вопрос строительства новой трассы, которая свяжет Краснодар и Крымский мост, благодаря чему связь Крыма и материковой части России станет надежнее. На сегодняшний день существуют две автодороги между Краснодаром и Крымом, но они не справляются с потоком автомобилей.

В правительстве обсуждается возможность строительства новой автотрассы, которая ляжет между Краснодаром и Крымским мостом, сообщают 30 августа «Ведомости».

В обсуждении вопроса строительства новой трассы принимают участие Минтранс, Росавтодор и госкомпания «Автодор». Отмечается, что существующие две автодороги между Краснодаром и Крымским мостом не справляются с автомобильным потоком, а в туристический сезон трассы, по сути, превращаются в сплошную пробку.

Новая трасса должна разгрузить существующие дороги — дорогу Краснодар-Крымск-Джигинка-Крымский мост и трассу А-289. Предположительно, она будет возведена южнее трассы А-289 и, в значительной степени, новая дорога станет новым направлением этой трассы.

Завершение работ по строительству трассы ожидается в 2022 году.

Кроме того, планируется обновить и саму трассу А-289, что должно увеличить её пропускную способность, а также сделать её комфортнее для автолюбителей.

От Краснодара к Крымскому мосту проляжет новая трасса

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!