top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

В мире

ГлавнаяВ мире«Мисс Москва-2015» сообщила о разводе с королем Малайзии

«Мисс Москва-2015» сообщила о разводе с королем Малайзии

2 сентября 2019 г. в 08:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Россиянка Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии в прошлом году, а вскоре королю пришлось отказаться от престола — по некоторым данным, именно из-за свадьбы с россиянкой. Но вскоре малайзийский монарх лишился не только трона, но и русской жены — зато приобрел сына.

Оксана Воеводина прокомментировала развод с малайзийским королем Мухаммадом V. Сообщение «Мисс Москвы-2015» опубликовано на её странице в соцсети.

Воеводина, прежде всего, отказалась объяснять причины развода. Она, однако, заявила, что причины, приведшие к разрыву, были для ней весьма болезненны.

О разводе Воеводиной с Мухаммадом V ранее уже ходили слухи, однако модель отрицала все эти сообщения. Позже, впрочем, о разводе сообщил личный адвокат экс-короля по имени Ко Тиен Хуа.

Воеводина стала женой Мухаммада V в ноябре прошлого года. Ради этого брака король Малайзии отрекся от престола, а Воеводина приняла ислам и получила имя Рихана. Вскоре после этого Рихана-Воеводина забеременела и родила сына, а уже спустя месяц Воеводину выставили из апартаментов Мухаммада V.

«Мисс Москва-2015» сообщила о разводе с королем Малайзии

Оксана Воеводина. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!