top
Спутники позволили найти две трети незаконных рубок леса В Красноярске началась эвакуация детей из школ СК РФ изучает ситуацию вокруг покушения на убийство ребенка в Кандалакше Переворот в Верховном Совете Хакасии: одни раскачивают кресла, другие – цепляются из последних сил Этому городу нужен новый герой: У москвича изъяли «бэтмобиль»

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 6 сентября: Холодное утро и яркий день

Погода в Хакасии 6 сентября: Холодное утро и яркий день

5 сентября 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Несмотря на то, что по утрам в республике ощутимо прохладно, днем всё ещё достаточно тепло, чтобы гулять без куртки — так будет и в будущую пятницу: небо днем будет чистым и ярким, а вот утром (и вечером) стоит одеться потеплее, так как дыхание осени можно ощутить уже весьма явно.

Хакасия, 5 сентября: Рабочая неделя завершится довольно теплым и солнечным днем — значительной облачности и осадков синоптики не ожидают.

В то же время, утром пятницы будет откровенно прохладно — порядка 6 градусов выше ноля. Однако к полудню температура подрастет и составит +15 градусов, а затем вырастет и до +20 градусов. На этом уровне температура продержится почти весь день, а к ночи снизится до +10 градусов.

Небо будет чистым, безоблачным — оттого и дождей ждать не стоит. Однако утром возможны туманы, так что автолюбителям следует бдить.

В первой половине дня ветер будет очень тихим, его почти и не будет, а во второй половине — северный ветер будет развивать скорость о четырех метров в секунду, а порывы будут разгоняться до восьми метров в секунду. Атмосферное давление ожидается на нормальном уровне на протяжении всего дня.

Погода в Хакасии 6 сентября: Холодное утро и яркий день

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 64.9213 EUR ЦБ: 70.4591

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,58

    70,80 71,28

Показать все банки...